欢迎访问太湖县大石乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
大石乡召开农村道路畅通工程推进会
浏览次数:227发布时间:2017-10-02 15:28

为加快推进民生工程建设的步伐,确保在建道路工程能按时按质完工,9月30日上午,大石乡再次召开农村道路畅通工程推进会,会议由分管负责同志主持,乡公路站、监理单位、施工单位及项目所在村主要负责人参会。

会上共同学习了“太湖县2017年度农村道路畅通民生工程考核办法”,通报了前期县交运局项目巡查情况,监理单位就项目质量提出了要求,施工单位均作了表态发言,表示将在限定工期内完成并保证工程质量。

会议强调,各村各单位第一要把工程质量和施工安全放在第一位,狠抓质量建设和安全管理;第二要加快工程建设进度;第三要加强资料的收集和整理;第四要加强工程质量的监督和管理力度。确保交通民生工程任务按时、按质、按量完成。(大石乡农村公路管理站)