欢迎访问太湖县大石乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
大石乡召开县委脱贫攻坚专项巡查整改落实大会
浏览次数:196发布时间:2017-09-28 17:15

9月26日,大石乡召开县委脱贫攻坚专项巡查整改落实大会。驻村工作队全体成员、各村两委全体成员、乡直单位负责人和全体机关干部职工参加会议。

会议通报了县委脱贫攻坚专项巡查第一组对大石乡脱贫攻坚专项巡查中发现的“四类九项”问题,对相关责任单位进行交办和约谈。会议指出,相关村和责任单位要高度重视、严肃对待巡查督查中发现的问题,倒逼任务、确保整改到位。各村要进一步统一思想,分析形势、加快推进脱贫攻坚工作。

会议要求,各村各单位要对标考核要求,领导到位。领导的认识、责任、力量要到位,要把脱贫攻坚当作是第一政治任务、第一民生工程放在心里、扛在肩上;要对标问题清单,整改到位。要严格按照问题清单的任务和时间要求,确保到位;要对标纪律要求,督查追责到位。各单位要进一步正视问题,坚定信心,敢于较真碰硬,敢于真抓实干,化压力为动力,化被动为主动,形成抓扶贫、促攻坚的强大合力。