欢迎访问太湖县大石乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
大石乡召开十九大维稳工作会议暨综治工作例会
浏览次数:254发布时间:2017-09-20 18:47

9月20日上午 ,大石乡召开十九维稳工作会议暨综治工作例会,乡党委书记查乐平、政法分管负责人、各村书记及乡直单位负责人参加了会议。

会议传达了县相关维稳信访工作会议精神,汇报了近段时间以来摸排的矛盾纠纷隐患。会议要求各村、各单位将矛盾纠纷隐患摸排做细;二要及时化解摸排出来的矛盾纠纷隐患;三要对重点人员实行包保稳控,将重点人员吸附在当地。

查乐平同志强调,维稳工作是压倒当前所有工作的头等大事,头等政治任务,各村、各单位负责人要提高政治敏感性和政治自觉性,切实做到小事不出村、小事不出单位;在维稳工作的大格局中,各村、各单位也要讲究工作方法和策略,切实做好维稳工作,为十九大的胜利召开做好充分的准备。(许小芳)