欢迎访问太湖县大石乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
大石乡举行2017年新兵欢送会,十多名热血青年奔赴军营
浏览次数:313发布时间:2017-09-12 17:28

9月11日,大石乡2017年新兵欢送会在该乡大会议室举行。今年征兵工作中,大石乡认真部署安排,广泛宣传发动,经过报名、体检、政审等层层把关,全乡共有十几名适龄青年光荣入伍。欢送会上,入伍新兵身穿戎装,胸戴红花,精神抖擞。带着家乡亲人的祝福和期盼,他们将分赴全国各地,担负起保家卫国的神圣职责。

欢送会上,新兵代表在发言中表示将听从祖国召唤,以实际行动为国防建设添彩,为家乡人民争光。大石乡政府主要负责同志带表乡党委政府,对光荣入伍的全体新兵表示祝贺,向关心支持国防事业的应征青年家长们表示敬意。希望新兵到部队后要继续发扬大石儿女爱军尚武、敢为人先的优秀品质,在火热的军营实现自身价值,牢记父老乡亲的嘱托,安心服役,听从指挥,严格要求,刻苦训练,以实际行动为建设一支听党指挥、作风优良、能打胜仗的人民军队,为建设强大的国防贡献自己的力量,为家乡人民争光。