欢迎访问太湖县大石乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
大石乡召开“百日除患铸安”专项行动动员会
浏览次数:494发布时间:2017-07-28 17:10

7月28日,大石乡召开专题会议,传达市、县“百日除患铸安”专项行动动员会会议精神,对大石当前安全生产工作进行安排部署。各安委会成员单位主要负责人、各村安全员及相关企业负责人参加会议。

会议宣读了大石乡政府《关于开展“百日除患铸安”专项行动的通知》,并要求各村各单位认真贯彻落实省、市、县关于安全生产工作的决策部署,进一步强化安全生产责任。会议指出,安全生产责任重于泰山,当前高温条件下,全国各地发生多起安全事故,各村各单位要引以为戒。

会议要求,全乡上下必须强化思想认识,加大安全宣传;对重点领域及人员密集场所必须排查整改到位,消除安全隐患;加大督查暗访力度,切实把安全生产作为一条不可逾越的红线,营造安全生产的浓厚氛围,全面具体落实活动方案,把“除患铸安”责任扛起来。