欢迎访问太湖县大石乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 通知公告
太湖县大石乡棠林村新双桥修建工程招标公告
浏览次数:686发布时间:2017-02-07 10:04

1、招标条件

1.1工程名称:太湖县大石乡棠林村新双桥修建工程

1.2项目审批、核准或备案机关名称:太湖县水库移民管理局、太湖县大石乡村级公共资源交易中心

1.3招标方式:邀请招标

1.4招标人:太湖县大石乡棠林村水库移民项目理事会

1.5资金来源:移民专项资金

2、项目概况与招标范围:详见工程量清单及设计方案

2.1工程实施地点:大石乡棠林村

2.2建设规模:详见施工图纸及工程量清单,总投资约28万元

2.3计划工期:180日历天

2.4招标范围:详见施工图纸及工程量清单。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

3.1.1具有独立法人资格;

3.1.2具有路桥工程施工总承包三级及以上资质;

3.1.3拟投标项目负责人必须具备路桥专业二级及以上建造师注册证书

4、投标人报名时间

4.1请投标申请人于 2017年 1 月 24 日(上午8:00至11:30,下午2:30至5:00)持(1)企业法人营业执照副本复印件;(2)企业资质证书副本复印件;(3)安全生产许可证复印件;(4)拟派项目负责人注册建造师证书复印件,到太湖县大石乡棠林村水库移民项目理事会报名。(地址:太湖县大石乡棠林村)所有出示材料的复印件均需装订并加盖单位公章。(即在册太湖县小额定点单位方可持相关资料报名)

4.2由大石乡棠林村水库移民项目理事会推荐的3家(或3家以上)有路桥工程施工总承包三级及以上资质的投标人于 2017年 1月 25 日(上午8:00至11:30,下午2:30至5:00)持(1)企业法人营业执照副本复印件;(2)企业资质证书副本复印件;(3)安全生产许可证复印件;(4)拟派项目负责人注册建造师证书复印件,(5)水库移民项目理事会推荐函,到太湖县大石乡村级公共资源交易中心报名。(地址:太湖县大石乡人民政府)所有出示材料的复印件均需装订并加盖单位公章

5、招标文件获取

5.1请投标申请人于2017年2 月 6 日上午 8:00 至11:30 ,下午 2:30至5:00到安庆信德建设咨询有限公司购买招标文件。(地址:太湖县高坦路409号)。

6投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间2017年2 月 13 日上午10:00  时整,地点为太湖县大石乡村级公共资源交易中心(太湖县大石乡人民政府会议室)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招标人:太湖县大石乡棠林村水库移民项目理事会

联系人:刘主任    联系号码:18905568666

招标代理机构:安庆信德建设咨询有限公司

联系人:曹女士   联系号码:0556-4177716

             

 

 太湖县大石乡村级公共资源交易中心

                                                                        

2017年 1 月 20 日